Безработный из Псковской области обокрал возлюбленную в Подмосковье

Безработный из Псковской области обокрал возлюбленную в Подмосковье, сообщает пресс-службы УМВД Зеленограда.

Жительница Зеленограда рассказала полиции, что несколько месяцев назад она познакомилась через интернет с мужчиной, который представился руководителем строительной компании. Несколько раз молодые люди встречались в Москве. Во время совместных прогулок все расходы брала на себя девушка, и даже одалживала деньги новому знакомому. При этом «предприниматель» всегда обещал в ближайшее время компенсировать все расходы.

Девушка пригласила нового знакомого к себе домой, а после его ухода обнаружила, что пропал мобильный телефон. Молодой человек признал, что взял телефон на некоторое время попользоваться и скоро вернет. После последнего визита своего знакомого девушка не досчиталась двух планшетов. При этом молодой человек больше не приезжал, а на просьбы вернуть гаджеты реагировал отговорками.

Сотрудники полиции установили местонахождение подозреваемого. Задержанным оказался 25-летний нигде не работающий житель Псковской области. Изобличенный имеющимися доказательствами мужчина сознался в содеянном. Похищенные вещи он сдал в ломбард.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ (кража). Подозреваемому была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Версия для печати

















Чувствуйте новогодние настроение?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...