0
Общество

На личном приёме Иван Цецерский разобрался в квартирном вопросе псковича

8 октября глава города Пскова Иван Цецерский провел прием граждан по личным вопросам. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе муниципалитета.

Фото пресс-службы муниципалитета

Пскович, проживающий на улице Горького,5, обратился к И. Цецерскому с жилищным вопросом. Квартира была предоставлена ему МП «Управление микрорайоном №15» по договору краткосрочного найма для проживания работников предприятия, однако в настоящее время это предприятие ликвидировано. На сегодняшний день житель Пскова связан трудовыми отношениями с другой организацией, поэтому оснований для его проживания в квартире по улице Горького нет, ему предписано освободить помещение. А согласно выписке из лицевого счета пскович является нанимателем квартиры в доме по Трудовому переулку. Однако, по его словам, эта квартира находится в плачевном состоянии, она непригодна для жилья. В подтверждение своих слов мужчина представил главе города фотографии и видеозапись.

Иван Цецерский запланировал в ближайшее время выезд по указанному адресу вместе с начальником Управления по учету и распределению жилой площади Мариной Мусаевой, чтобы оценить состояние дома на месте. «Если дом действительно не пригоден для жилья, будем разбираться», - сказал он.

Еще один заявитель высказал свои идеи по улучшению работы органов городской власти с населением с помощью разных форм. Например, он преддложил издавать статистические бюллетени, показывающие динамику развития города. Иван Цецерский поблагодарил псковича за предложения и пообещал учесть их в работе.

Версия для печати


Идет загрузка...