2
Общество

Руководителя псковской службы судебных приставов Павла Буренкова перевели в Калининград

Руководитель псковского управления Федеральной службы судебных приставов России по Псковской области (УФССП) Павел Буренков назначен и. о. руководителя калиниградского управления — и. о. главного судебного пристава Калининградского области.

Соответствующая информация уже размещена на калининградском сайте ведомства. На псковском сайте раздел «Руководство» на сайте на данный момент не заполнен. В пресс-службе псковского управления Псковскому агентству сообщили, что новый руководитель пока не назначен.

Отметим, г-н Буренков стал и. о. руководителем псковского управления чуть более года назад — 6 августа 2014 года.

Павел Владимирович Буренков родился 11 декабря 1985 года в городе Клин Московской области. В 2008 году окончил Российский Новый Университет по специальности «юриспруденция». С 2004 года работал на различных должностях в Главном управлении Министерства юстиции РФ по Московской области, в том числе с 2006 года – в отделе служебных проверок Департамента государственной службы и кадров Министерства Юстиции РФ.

С 2008 года работал в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Москве, а с 2009 года – в Управлении организации исполнительного производства ФССП России.

В январе 2012 года был назначен заместителем руководителя Управления ФССП России по Нижегородской области.

В 2013 году стал заместителем начальника Управления организации исполнительного производства ФССП России.

Имеет классный чин советника юстиции третьего класса. Награжден Почетной грамотой ФССП России, медалью ФССП России «За заслуги», медалью «За вклад в развитие ФССП России», имеет благодарность Министра Юстиции РФ.

Версия для печати


Идет загрузка...