В Себежском районе вьетнамцы и азербайджанец подозреваются в попытке незаконного пересечения границы

Опочецкий межрайонный следственный отдел Следственного управления СК России по Псковской области возбудил уголовное дело в отношении пяти иностранных граждан в возрасте от 17 до 32 лет. Они подозреваются в покушении на незаконное пересечение государственной границы Российской Федерации, сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе ведомства.

По версии следствия, иностранные граждане, находясь в Москве на нелегальном положении, решили незаконно пересечь государственную границу Российской Федерации и отправиться в страны Евросоюза в поисках работы.

27 сентября они попытались незаконно пересечь российско-латвийской границу в Себежском районе в обход установленного пункта пропуска и без разрешительных документов, однако были задержаны сотрудниками пограничного управления ФСБ России по Псковской области.

В настоящее время преступникам предъявлено обвинение и по ходатайству следствия Себежским районным судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Версия для печати

















Планируете ли вы принять участие в крещенских купаниях?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...