В Себежском районе молодой человек зарубил пожилого мужчину

По месту жительства в одной из деревень Себежского района обнаружено тело 76-летнего мужчины с множественными рублеными ранами туловища. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Об этом Псковскому агентству информации сообщили в Следственном управлении СК РФ по Псковской области.

По версии следствия, к преступлению причастен 28-летний местный житель, который 26 сентября пришел в дом к потерпевшему и ударил его обухом топора по голове. Когда потерпевший упал, гость нанес ему несколько десятков ударов острием топора в область туловища и верхних конечностей. В результате полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия.

В настоящее время данному лицу предъявлено обвинение в убийстве и по ходатайству следствия Себежским районным судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Выясняется мотив совершения убийства, назначен комплекс необходимых медицинских и криминалистических экспертиз. В ближайшее время обвиняемому планируется провести психиатрическую судебную экспертизу.

Версия для печати

















Слышали ли вы про биткоин?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...