Псковский сити-менеджер: Мы хотим, чтобы люди поняли, что Ганза — это как Олимпиада

Глава администрации Пскова Игорь Калашников заявил: «Мы хотим, чтобы после 2019 года жизнь псковичей изменилась. Чтобы люди поняли, что Ганза - это как с Олимпиадой: не просто попрыгали. побегали две недели». Он пояснил, что все вложения в инфраструктуру к этому форуму будут служить псковичам многие годы.

Как передаёт корреспондент Псковского агентства информации, такое заявление он сделал сегодня в ходе пресс-конференции, рассказывая о начавшихся в областном центре масштабных ремонтных работах в рамках подготовки к приёму гостей Международных Ганзейских дней 2019 года.

Сити-менеджер отметил, что сейчас завершается строительство улично-дорожной сети на улицах Коммунальной и Балтийской на Завеличье. Оно должно быть завершено в декабре.

При этом работы по реконструкции улицы Калинина с полной заменой коммуникаций продолжаются: как было запланировано изначально, они будут проводиться и на протяжении 2017 года. «Такого объема работ в Пскове не выполнялось никогда! Мы вынимаем ржавые коммуникации, рельсы, шпалы...» - рассказал Калашников.

Он добавил, что продолжаются ремонты домов. В этом году в городе была отремонтирована много крыш, а в следующем должны стартовать работы по ремонту фасадов зданий в центре города.

Версия для печати

















С каким чувством вы вспоминаете студенческие годы?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...