Псковские пловцы завоевали призовые места на Чемпионате и Первенстве Северо-Запада в Санкт-Петербурге

Псковские спортсмены из детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва по плаванию «Барс» завоевали призовые места на Чемпионате и Первенстве Северо-Западного федерального округа в Санкт-Петербурге. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе муниципалитета.

Так, мастер спорта России международного класса Алексей Солпековский стал победителем на дистанции 400 метров в вольном стиле, мастер спорта России Дарья Будасова победила на дистанции 200 метров в стиле баттерфляй. В этой же технике она стала второй на дистанции 100 метров.

Вторые места также заняли мастер спорта России международного класса Алексей Солпековский на дистанции 1500 метров в вольном стиле и кандидаты в мастера спорта Елизавета Макеева (200 метров на спине) и Ксения Васильева (1500 метров, вольный стиль).

Мастер спорта России Наталья Федорова заняла два третьих места на дистанциях 50  и 100 метров в технике брасс. Кроме того, у Дарьи Будасовой две «бронзы» на дистанциях 100 и 400 метров, а Ксения Васильева показала третий результат на дистанциях 400 и 800 метров вольным стилем.

В эстафетном плавании псковские пловцы заняли одно второе и два третьих места. Второе место заняла команда юношей в эстафете 4х200 метров (вольный стиль).

Версия для печати

















С каким чувством вы вспоминаете студенческие годы?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...