0
Общество

Руководители соцблока администрации региона в «ручном режиме» решают проблемы великолукского сироты

Руководители социального блока администрации Псковской области в «ручном режиме» решают проблемы сироты из Великих Лук, обратившегося за помощью к губернатору региона Андрею Турчаку. Юноша, не так давно получивший отдельное жилье  в Великих Луках, начав самостоятельную жизнь столкнулся с целым рядом проблем. Сегодня, 16 октября, с молодым человеком встречается председатель госкомитета по труду и занятости Сергей Аржаников.

Как сообщили Псковскому агентству информации в администрации области, в ходе визита в Великие луки, состоявшегося 14 октября, губернатор посетил квартиру сироты и пообщался с молодым человеком. Выяснилось, что тот нуждается в мебели, теплой одежде, а также защите со стороны правоохранителей. Результатом этого разговора стали поручения, которые губернатор раздал представителям социального блока своей администрации. А также представителям УМВД.

В ближайшие дни встретиться и оказать консультативную помощь молодому великолучанину должны председатель комитета социальной защиты Псковской области Армен Мнацаканян и руководитель территориального управления соцзащиты в Великих Луках Галина Маломоркина.

Версия для печати

Какие тезисы в послании президента к Федеральному Собранию вы считаете наиболее важными?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...