Первое в Пскове кафе на плаву появится на месте старого порта в следующем году

Первое в Пскове кафе на плаву появится на месте старого порта в следующем году. Об этом Псковскому агентству информации сообщила автор проекта Галина Тютюнникова.

Заведение общественного питания, рассчитанное на 50-60 человек, разместят на Красноармейской набережной. «Оно практически готово, скорее всего, будет стоять уже в следующем году, - рассказала Галина Тютюнникова. - Это сезонное кафе, поэтому оно будет работать с мая по начало сентября».

Как рассказала автор проекта, заведение общественного питания разместят на понтонах. По её словам,  кафе, стилизованное под корабль, будет двухъярусным, в оформлении используют дерево и стекло, система вентиляции будет выполнена в виде пароходной трубы, окна будут имитировать иллюминаторы. «Это максимально раскрытые террасы, чтобы открывались виды на Кремль и на Мирожский монастырь, а также на противоположную сторону набережной,– добавила автор проекта. – Выполнено кафе в светлых тонах. Это что-то между дебаркадером и кораблем».

Автор проекта также рассказала, что кафе будет оборудовано дополнительными понтонами, чтобы к нему смогли швартоваться прогулочные катера, лодки и другие маломерные суда.

На данный момент проект дорабатывать в натуре. 

Версия для печати

Боитесь ли вы укуса клеща?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...