Пскович задолжал за превышение скорости 60 тысяч рублей

Судебные приставы возбудили 114 исполнительных производств в отношении псковича, который задолжал за превышение скорости 60 тысяч рублей. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе Управления ФССП по Псковской области.

«За время моей работы в Управлении ФССП России по Псковской области это, пожалуй, первый случай, когда в отношении одного человека сразу возбуждается такое количество исполнительных производств по взысканию задолженности по неоплаченным штрафам», - рассказала начальник отдела организации исполнительного производства, реализации и розыска имущества должников Татьяна Ефимова.

По её словам, пскович занимается грузовыми автоперевозками в Московскую область. Все 114 исполнительных документов поступили в отделы судебных приставов Пскова из УГИБДД по Тверской области, через которую проходит большая часть пути должника. В каждом из этих случаев пскович был привлечен к административной ответственности по части 2 статьи 12.9 КоАП РФ (превышение скорости более чем на 20 км/ч).

Исполнительные производства возбудили 14 октября, в этот же день судебный пристав вынес постановление о запрете регистрационных действий в отношении автотранспортных средств должника, обратил взыскание на денежные средства, находящиеся на счетах в кредитных организациях. 22 октября должник выплатил наличными 18 тысяч 500 рублей, ещё по 14 производствам деньги списали с его банковского счета. На данный момент задолженность псковича составляет 34 тысячи 500 рублей.

Версия для печати

















Занимаетесь ли вы благотворительностью?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...