Псков активно и позитивно меняется, заявил заместитель бургомистра породненного города Нойса

Официальная делегация Нойса (Германия), которая участвует в праздновании Дней Германии в Пскове и 25-летия партнерских связей между городами, оценила изменения, происходящие в городе. «Облик  Пскова хорошо, активно и позитивно меняется», – отметил заместитель бургомистра породненного города Нойса (Германия) Штефан Хан, сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе муниципалитета.

Штефан Хан в составе делегации также побывал в псковском Кремле. «Кремль становится красивее и лучше, это бросается в глаза», – заметил он, подчеркнув, что ему есть с чем сравнивать, так как в Псков он приезжает уже в третий раз. По его словам, в время всех поездок Псков поражает его неизменным гостеприимством.

Кроме того, Штефан Хан обратил внимание на новый облик набережной. «Это действительно замечательное место, где можно гулять, совершать пробежки», – отметил гость и добавил, что жители Нойса завидуют псковичам, поскольку в немецком городе нет университета, а Псков можно назвать еще и образовательным центром.

«Могу сказать от всех жителей Нойса, что приоритеты меняться не будут. Самым важным является общение простых жителей наших городов. На это мы обращаем внимание, и это будем поддерживать дальше», – подчеркнул Штефан Хан, отвечая на вопрос, как в дальнейшем будут развиваться отношения двух городов-партнеров в довольно сложной международной обстановке.

Напомним, Дни Германии в Пскове совмещены с празднованием 25-летия партнерских связей между Псковом и Нойсом (Германия). В Пскове находится делегация из породненного города в составе 15 человек во главе с заместителем бургомистра города Нойса Штефаном Ханом.

Версия для печати

















Занимаетесь ли вы благотворительностью?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...