1
Общество

«ДСК» хочет изменить границы земельного участка на улице Гдовской, 5 в Пскове для размещения инфраструктуры дома

28 октября в Псковской городской Думе состоялись публичные слушания. Как сообщили Псковскому агентству информации в муниципалитете, на заседании рассматривалось два вопроса о предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров строительства.

Первый вопрос касался участка на Рижском проспекте, 11. Заявитель планировал расширить здание уже существующего там торгового центра. Комиссия публичных слушаний отметила, что увеличение площади не позволит организовать благоустройство прилегающей территории и обеспечить парковочные места для посетителей магазина.

По итогам заседания было принято решение рассмотреть этот вопрос на комиссии по землепользованию и застройке, после предоставления заявителем дополнительной информации о планируемом благоустройстве территории.

На участке по улице Гдовской, 5 заявитель - строительная фирма «ДСК», просит изменить границы земельного участка, т.к. конфигурация территории не позволяет комплексно разместить придомовую инфраструктуру будущего многоэтажного дома. По данному вопросу комиссией публичных слушаний была дана положительная рекомендация.

Версия для печати

Повлияет ли на ваше решение родить ребенка введение маткапитала за первого и его увеличение за второго?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...