0
Общество

Женсовет Погрануправления Псковской области отпраздновал День урожая

Женсовет Пограничного управления ФСБ России по Псковской области устроил День урожая, сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе ведомства.

В украшенной осенними листьями столовой, на ярких скатертях были выставлены заготовки, поделки из овощей, природного материала, приготовленные руками сотрудников Управления и их детей.

Ведущие Евгений и Людмила встретили гостей и участников мероприятия приветственными словами: «Праздник наш посвящен осени и всему, что с ней связано. В течение лета все вы старались, выращивали овощи на приусадебных участках, и в этом нелегком труде вам помогали ваши дети. На грядках и в садах у вас выросло много очень вкусных и полезных овощей и фруктов, и сегодня все ваши старания будут оценены по достоинству!»

Вниманию всех присутствующих были представлены поделки, рисунки, фотографии и осенние блюда, все то, на что вдохновила эта прекрасная осенняя пора.

Участникам праздника при входе выдали по три карточки для голосования, которыми они отметили понравившиеся работы, размещенные на выставке, и блюда во время дегустации.

«Настоящим украшением праздника стала Анастасия Румянцева, в исполнении которой прозвучали песни осенних мотивов. Выступил также хореографический коллектив «Карусель» из Печор с солистом Владиславом. Почетный гость праздника Наталия Соколова – уполномоченный по правам ребенка в Псковской области отметила, что такие душевные семейные праздники не только являются достойным сплочением коллектива, но и важной составляющей в воспитании детей сотрудников Пограничного управления», - рассказали в пресс-службе.

Всех победителей конкурсов в конце вечера ждали призы и дипломы от руководства Пограничного управления.

«Побежденных на празднике осени не оказалось, так как столы «ломились» от разнообразных яств, и после вкусной дегустации и замечательного праздничного концерта, все были довольны, сыты и счастливы», - отметили в пресс-службе.

Версия для печати

Сколько денег вы готовы потратить на «новогодний стол» в этом году?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...