0
Общество

После вмешательства региональных властей великолукские сироты получили работу

По поручению губернатора Псковской области Андрея Турчака Государственным комитетом Псковской области по труду и занятости населения была успешно проведена работа по трудоустройству сирот, проживающих в Великих Луках. Об этом Псковскому агентству информации сообщил председатель комитета Сергей Аржаников.

В результате, двое сирот были трудоустроены в ООО «ДСК-21». Они приняты на работу на постоянной основе. Молодые люди приняты в формовочный цех учениками формовщика. Их трудовые отношения взяты комитетом и Центром занятости населения города Великие Луки под особый контроль.

Напомним, в ходе визита в Великие луки 14 октября Андрей Турчак встретился с сиротами, получившими жилье в одном из великолукских домов. Результатом этого разговора стали поручения, которые губернатор раздал представителям социального блока своей администрации.

Уже 16 октября с молодыми людьми встретился председатель госкомитета по труду и занятости Сергей Аржаников. Кроме того, консультации сиротам дали начальник Управления социальной защиты населения Армен Мнацаканян и руководитель территориального управления соцзащиты в Великих Луках Галина Маломоркина. 

Версия для печати

Сколько денег вы готовы потратить на «новогодний стол» в этом году?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...