Она была любящей матерью и оптимистичным человеком - Николай Королёв о погибшей в Египте участнице «Миссис Псков-2014»

«Она была любящей матерью и оптимистичным человеком», - рассказал Псковскому агентству информации шоумен, директор конкурса Николай Королёв о погибшей в Египте участнице «Миссис Псков-2014» Екатерине Мурашовой.

На фото: Екатерина Мурашова

«Екатерина всегда делала всё хорошо. Она была упорной, трудолюбивой, доброй и отзывчивой женщиной. Даже не победив в конкурса, она не расстроилась, потому что для неё важен был сам процесс роста, саморазвития. Я запомнил её  любящей матерью - у них с дочкой был очень тёплые отношения. Это была оптимистичная, жизнерадостная женщина, любящая жизнь», - сказал Николай Королёв.

Лайнер Airbus 321 авиакомпании «Когалымавиа», который совершал рейс 9268 из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, вылетел из Египта в 6:51 мск, после чего исчез с экранов радаров. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Список пассажиров опубликован. По предварительной информации, на самолёте летели восемь псковичей. В результате крушения лайнера никто не выжил.

Подробную информацию о случившемся родственники погибших могут получить по телефону «горячей линии» МЧС 8 800 775 17 17.

Версия для печати

















Занимаетесь ли вы благотворительностью?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...