Общество

Тысячи петербуржцев зажгли свечи в память о жертвах крушения А 321

Тысячи петербуржцев пришли на Дворцовую площадь, чтобы почтить память погибших в авиакатастрофе над Египтом, пишет «Российская газета».

Хэштег #7К9268 быстро распространился по рунету. Пользователи со всей страны выражали соболезнования семьям погибших. На Дворцовую смогли приехать не только петербуржцы. Люди несли с собой свечи, цветы, игрушки, белые воздушные шары. В 18.00 ровно их выпустили в воздух. Не сговариваясь, люди стали включать фонарики на мобильных телефонах.

По оценкам дежурящих на месте сотрудников полиции, в акции приняли участие несколько тысяч человек. Собравшиеся молчали, медленно двигались, и несмотря на скопление народа, давки не возникало. Официально минута молчания уже прошла, петербуржцы продолжают идти на Дворцовую площадь.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Авиакатастрофа в Египте, гибель псковичей
Суд в Каире отказался рассматривать иски родственников погибших в авиакатастрофе над Синаем россиян Чартеры в Египет намерены возобновить уже в этом году 31 октября в России вспоминают жертв катастрофы лайнера Airbus-321 над Синайским полуостровом Cуд удовлетворил требования о компенсации родственникам жертв теракта на борту А321 в небе над Синаем лишь частично Погибших в авиакатастрофе над Синаем вспоминают в Пскове На псковском кладбище разбит памятник маме и дочке, погибшим в авиакатастрофе над Египтом Египетские аэропорты ждет последняя проверка Росавиации Глава Ростуризма: Теракт на борту аэробуса А-321 напомнил о необходимости защиты туристов Глава Пскова почтил память погибших в авиакатастрофе год назад Александра Копылова и Елены Мельниковой Псков вспоминает погибших в Египте пассажиров самолета А321 (ВИДЕО)


Идет загрузка...