0
Общество

В ходе операции «Квартира» псковская миграционная служба поймала 87 нарушителей

В результате оперативно-профилактических мероприятий «Квартира» в Псковской области привлекли к административной ответственности 87 иностранных граждан, нарушивших миграционное законодательство. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе УФМС России по Псковской области.

В ходе операции сотрудники миграционной службы совместно с полицией выявляли адреса фиктивной регистрации иностранных граждан и лиц без гражданства, общежития, гостиницы, квартиры коммунального типа и законность проживания в них граждан. Также участники рейда выявляли иностранных граждан и лиц без гражданства, незаконно пребывающих на территории Российской Федерации и уклоняющихся от выезда.

В частности, в период операции 61 иностранца привлекли к административной ответственности за нарушения правил въезда, выезда и режима пребывания в РФ, 13 – за нарушения установленного порядка осуществления трудовой деятельности и 13 – за иные административные правонарушения в сфере миграции. Нарушителей оштрафовали на сумму 132 тысячи 200 рублей, взыскали 98 тысяч рублей.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...