0
Происшествия

В Бежаницком районе обнаружили застреленных мужчину и женщину

9 ноября в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в одном из домов в Бежаницком районе тел 38-летнего мужчины и 31-летней женщины с огнестрельными ранениями головы. С целью проведения полного комплекса следственных мероприятий и установления всех без исключения обстоятельств произошедшего по результатам доследственной проверки Бежаницкий межрайонный следственный отдел Следственного управления Следственного комитета РФ по Псковской области возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «а» части 2 статьи  105 УК РФ (убийство двух лиц).

Как сообщили Псковскому агентству информации в областном СУ СК,  следствие полагает, исходя из результатов осмотра места происшествия, а также ряда других обстоятельств, в том числе о личности пострадавших и их отношениях, мужчина убил из собственного ружья свою знакомую, после чего покончил жизнь самоубийством. На это указывает положение тела и оружия, из их которого предположительно были произведены выстрелы, локализация и характер имеющихся на теле телесных повреждений.

Вместе с тем, в настоящее время отрабатываются другие версии случившегося. Для установления всех обстоятельств произошедшего произведен осмотр места происшествия и допросы свидетелей, назначен комплекс криминалистических и медицинских судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Версия для печати

А вы отметили для себя изменения в работе автобусов в Пскове?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...