0
Общество

Медики: Как правило, знаменитости имитируют беременность

Знаменитости, как правило, имитируют беременность с помощью накладного живота, а детей за них рожают суррогатные матери. Такое заявление сделал американский доктор Викен Сахакян, занимающийся лечением бесплодия.

По его словам, большинство из звезд шоу-бизнеса, фотомоделей и актрис прибегают к услугам суррогатного материнства. Обычные женщины с завистью наблюдают за звездами, которые без особых диет и физических нагрузок сразу после родов возвращаются в идеальную форму. И никто даже не подозревает, какова цена этих метаморфоз.

Викен Сахакян утверждает, что звезды втайне обращаются к услугам суррогатных матерей. После подписания различной документации и успешного зачатия суррогатной матери, звезды симулировали беременность при помощи накладного живота. Таким образом, внешний вид так называемой мамочки изменялся так же, как и при обычной беременности.

В некоторых кругах шоу-бизнеса образовался новый термин — общественная суррогатная беременность. Данный термин означает, что молодая женщина прибегает к услугам суррогатного материнства, чтобы не рисковать своей карьерой и не уродовать точенную фигуру, передает портал Raut.

Особую популярность данная беременность получила среди моделей, для которых идеальная фигура является главным источником заработка. По словам доктора, гримеры так искусно выполняют свою работу, что позволяет многим знаменитостям демонстрировать свою беременность на различных фотосъемках, оголяясь частично или даже полностью. Между тем, Викен Сахакян не назвал конкретных имен, ссылаясь на врачебную тайну.

Версия для печати


Идет загрузка...