Руководитель псковской Федерации тяжелой атлетики из-за долгов «Пауэра» планировал продать квартиру

Руководитель Федерации тяжелой атлетики Псковской области Игорь Цветков планировал  продать квартиру, чтобы рассчитаться с долгами «Пауэра». Об этом он сообщил на пресс-конференции 19 января, передает корреспондент Псковского агентства информации. Федерация является арендатором здания, из которого с 1 февраля согласно уведомлению собственника — Псковоблсовпрофа — должен выехать спортклуб «Пауэр».

«У меня ещё долги за ремонт здания... Я в ситуации, когда 29 декабря получил предписания, не знал что делать уже - позвал людей, чтобы оценили, сколько моя квартира будет стоить... Я не знаю, что делать. 360000 перед строителями долг остался. Ну, то есть, со строителями рассчитались - остался долг перед арендой», - рассказал Игорь Цветков.
При этом он уточнил, что долга по аренде за 2015 год нет - долг остался за 2014 год, так как в том году пришлось экстренно делать силовую яму, потому что пол от занятий с тяжелой штангой разрушался и требовал укрепления.
В свою очередь председатель Федерации пауэрлифтинга Псковской области Евгений Мерзляков добавил, что без такой силовой ямы заниматься тяжелой атлетикой в Пскове будет крайне проблематично.

Он пояснил, что проводит 4 соревнования в год, фитнес-залы обычно располагаются на 2-м этаже и выше, и там штангу бросать нельзя, а где можно - ему выставляют аренду 100 тыс. рублей в год. То есть около 30 тыс. за соревнования, а ему ещё надо судьям платить и так далее. В связи с этим Евгений Мерзляков заявил, что в случае закрытия «Пауэра» соревнования, как минимум на запланированные весну, у него выпадают.

Версия для печати

Сменили ли вы резину на автомобиле?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...