4
Общество

Превращения здания спортклуба «Пауэр» в «очередной «Макдональдс» опасается руководитель Федерации тяжёлой атлетики

Превращения здания спортклуба «Пауэр» в «очередной «Макдональдс» опасается руководитель Федерации тяжёлой атлетики Игорь Цветков. Об этом он заявил на пресс-конференции 19 января, передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

«С точки зрения морального облика... Здание строилось на народные деньги. Всем же понятно, что не на взносы профсоюзные в 1-2 рубля... Но... Я просто боюсь, что вот это здание [после выселения спортивного клуба - ПАИ] будет просто превращено в «очередной «Макдональдс».

«Ну, гребная база именно так и используется...» - прокомментировал депутат областного Собрания Сергей Макарченко.

По словам Игоря Цветкова, была идея, что клуб мы на паях с городскими властями возьмут здание в аренду и субаренду. «Но на той неделе город посчитал и прослезился», - отметил Игорь Цветков.

Версия для печати

Сколько в Пскове необходимо построить новых мостов?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Выселение «Пауэра»
В Доме физкультурника в Пскове на месте бывшего «Пауэр» открылся новый спортивный клуб Псковская федерация тяжелой атлетики получит помещение в областном Центре единоборств Александр Котов о ситуации вокруг «Пауэра»: Действия профсоюзов необоснованны и неминуемо принесут им имиджевые потери В облспорткомитете надеются, что новый арендатор Дома физкультурника позволит «Пауэру» продолжать занятия в качестве субарендатора Ульяна Михайлова назвала нового арендатора помещений в Доме физкультурника, которые освободил «Пауэр» В спортклубе «Пауэр» получили долгожданное электронное табло и прекратили занятия в связи с выселением Главврач псковского Центра гигиены и эпидемиологии Никифоров назвал неправильным выселение «Пауэра» Сегодня у памятника княгине Ольги пройдёт митинг против «деструктивных действий» Псковоблсовпрофа Руководитель псковской Федерации тяжелой атлетики из-за долгов «Пауэра» планировал продать квартиру Игорь Иванов о выселении клуба «Пауэр»: Дело здесь не в профсоюзах, а в председателе


Идет загрузка...