Главврач псковского Центра гигиены и эпидемиологии Никифоров назвал неправильным выселение «Пауэра»

Главный врач Центра гигиены и эпидемиологии по Псковской области Сергей Никифоров в эфире ПАИ-live заявил, что считает неправильным ситуацию вокруг одного из старейших псковских спортклубов «Пауэр» из Дома физкультурника, принадлежащего Псковскому областному совету профсоюзов.

Напомним, 29 декабря 2015 года Облсовпроф выдал Федерации тяжелой атлетики Псковской области предписание освободить занимаемые помещения уже с 1 февраля 2016 года

«Я больше 10 лет занимаюсь в «Пауэре».  Для меня этот клуб - родной. Я после работу иду в этот зал, полтора часа занимаюсь и возвращаюсь на работу. Участвую в совренованиях — пока ниже 2 места не опускался, - рассказал в связи с этим Сергей Никифоров. — Мне было бы, мягко говоря, неприятно, что оттуда уйдут люди. У меня одно из образований юридическое, и там с юридической точки зрения, конечно, всё правильно. Но по мне это просто не правильно. Потому что мы привыкли, как говорит [руководитель спортклуба «Пауэр» и президент Федерации тяжелой атлетики Игорь] Цветков... Там определённый дух, это клуб с традициями. Много поколений там воспитывались, и побеждали».

Версия для печати










Считаете ли вы необходимой обязательную вакцинацию от COVID?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...