1
Политика

Котов оценил Козловского как потенциального кандидата на выборах в Госдуму

Секретарь псковского регионального отделения «Единой России», спикер Псковского областного Собрания Александр Котов сегодня в интервью в эфире ПАИ-live прокомментировал вопрос о его отношении к появившемуся в конце 2015 года движению «Своё!» и дал оценку инициатору создания данного движения, депутату регионального парламента и гендиректору великолукского завода ЗЭТО Александру Козловскому

Г-н Котов высказал мнение, что если Александр Козловский будет принимать участие в предварительном голосовании (праймериз) «Единой России» на выборах в Госдуму, движение «Своё!» будет хорошим подспорьем в проведении избирательной кампании. «Это своевременный, актуальный проект. И многие предприниматели с интересом к нему относятся и могут рассчитывать, что его реализация им поможет», - добавил он.

Также он охарактеризовал самого г-на Козловского: «Он 4 года является депутатом, сейчас он возглавил отделение Российского союза промышленников и предпринимателей, долгое время работает директором успешного завода. И я думаю, что человек вполне может быть кандидатом, отвечающим требованиям, предъявляемым избирателям».

Версия для печати


Идет загрузка...