0
Общество

Саидмагомед Сааев заставит псковских отцов вспомнить о долге перед детьми

И.о. руководителя УФССП России по Псковской области Саидмагомед Сааев заставит псковских отцов вспомнить о долге перед детьми. Об этом он сообщил на пресс-конференции 16 февраля в пресс-центре Медиа-холдинга, передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

«Мы постараемся принять все меры воздествия, убеждения, принуждения в отношении должников, чтобы алименты выплачивались. Вплоть до уголовной ответственности», - подчеркнул Саидмагомед Сааев.

Он отметил, что в Чеченской Республике почти нет проблемы, связанной с невыплатой алиментов. «Если рождается ребенок, то долг перед Богом обеспечить этого ребенка - независимо от того, с отцом или матерью он находится. И не только его, но и мать, которая растит и кормит детей», - сказал Саидмагомед Сааев. Он также признал, что практика, которая использовалась в Чечне для решения вопросов с алиментами, в Псковской области не применима.

Новый руководитель ведомства заявил, что собирается побывать в каждом территориальном подразделении УФССП и, прежде всего, обратит внимание на выплату зарплат, долги по ЖКХ и алиментам.

Он также добавил, что в Чечне все города, районные центры чистые благодаря коллективным субботникам, и пообещал постараться привить такой коллективный труд в управлении. По его мнению, человек, который сам участвует в уборке территории, уже не будет бросать мусор, потому что знает цену своему труду.

Версия для печати

Какие тезисы в послании президента к Федеральному Собранию вы считаете наиболее важными?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...