0
Экономика

«Лучшей рекламой» в «Народном признании-2015» стал аудиоролик

В номинации «Лучшая реклама» общественной премии Псковской области «Народное признание 2015» победил аудиоролик Центра кровельных и фасадных систем. Награду представителям компании сегодня в ходе церемонии награждения лауреатов премии на сцене Псковского академического театра драмы им. А. С. Пушкина вручила директор ГТРК «Псков» Наталья Юрченко.

Представитель компании-победителя поблагодарила организаторов премии и тех, кто голосовал. 

Напомним, за победу во втором туре в номинации «Лучшая реклама» боролись также рекламная кампания клуба «ПЛАНКА ФИТНЕС» (213 голосов читателей ПАИ) и рекламный видеоролик Family bar (100 голосов читателей ПАИ). Ролик «Центра кровельных и фасадных систем» победил в голосовании на сайте (358 голосов), а мнения членов жюри разделились поровну между всеми тремя претендентами. 

 

Всего в данной номинации были представлены 7 претендентов. Помимо финалистов это:

- рекламный аудиоролик службы заказа такси «ВЕЗЁТ»

- Рекламный видеоролик базы отдыха «Заозерье»

- Рекламный видеоролик фитнес-клуба «X-PRESS»

- Рекламные видеоролики компании «Карсан»

Отметим, в этом году премия «Народное признание» вручается в шестой раз. За награду в 12 номинациях боролись 109 кандидатов. 

Учредителями премии «Народное признание» являются входящие в Медиахолдинг Псковской области СМИ: Псковское агентство информации, газеты «Псковская правда», «Комсомольская правда – Псков», «Аргументы и факты Псков», радиостанции «Седьмое небо» и «Радио Дача».

Впервые награда вручалась по итогам 2010 года. За годы проведения премии её обладателями в разных номинациях стали более 80 псковичей, предприятий и организаций, а число претендентов на премию превысило 500.  

Версия для печати

Сколько денег вы готовы потратить на «новогодний стол» в этом году?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Народное признание - 2015
Вера Емельянова: «Народное признание» – это важная программа поддержки талантливых, одарённых, способных и просто замечательных людей Народное признание-2015: Импортозаместили на ура! Валерий Павлов предложил организаторам «Народного признания» добавить номинацию Заместитель управляющего псковским отделением «Сбербанка»: Мы очень надеялись на победу в «Народном признании» Народное признание - 2015. Фотографии победителей (ФОТОРЕПОРТАЖ) Руководитель молодёжного ансамбля «Ивушки» о победе в «Народном признании»: Мы долго о ней мечтали Ветеран разведки о «Народном признании»: Премия полезна с воспитательной точки зрения Органисты: Получить «Народное признание» хотелось не из честолюбия, а для того чтобы о наших концертах узнали Наталья Юрченко о «Народном признании»: Делать добро тяжелее всего! Андрей Савин: Самое главное из признаний– народное


Идет загрузка...