0
Общество

Tele2 - за честное голосование

Псков – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, обеспечил sms-голосование за соискателей общественной премии «Народное признание». В этом году на награду претендовали около 100 номинантов. За них было отдано более 50 тысяч голосов.

В 2016 году организаторы приняли решение изменить схему привычную схему голосования, чтобы обеспечить его прозрачность и избежать «накруток». Голос засчитывался после введения уникального кода подтверждения, который приходил в сообщении на номер, указанный пользователем на странице премии. SMS-голосование, которое обеспечила Tele2, было бесплатным для всех участников.

Напомним, что премия «Народное признание» вручается с 2010 года за выдающиеся достижения и социально значимую деятельность в различных сферах жизни региона. Учредителями являются СМИ, входящие в Медиахолдинг Псковской области. В предыдущие годы победителей выбирали при помощи голосования на сайте Псковского агентства информации.

«Уверен, что мероприятие, которое позволяет определить лучшие товары и услуги, выявить ключевые достижения – очень важно для нашего города, способствует развитию конкуренции и, в конечном счете, способно оказать благоприятное влияние на нас, потребителей, - отметил коммерческий директор псковского филиала Tele2 Алексей Гелецкий. - Кандидатов премии «Народное признание» выдвигают псковичи, они же определяют, кто больше всех достоин награды. Приятно, что теперь, с появлением бесплатного SMS-голосования, выбор стал более прозрачным и более честным».

Версия для печати

Повлияет ли на ваше решение родить ребенка введение маткапитала за первого и его увеличение за второго?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Народное признание - 2015
Вера Емельянова: «Народное признание» – это важная программа поддержки талантливых, одарённых, способных и просто замечательных людей Народное признание-2015: Импортозаместили на ура! Валерий Павлов предложил организаторам «Народного признания» добавить номинацию Заместитель управляющего псковским отделением «Сбербанка»: Мы очень надеялись на победу в «Народном признании» Народное признание - 2015. Фотографии победителей (ФОТОРЕПОРТАЖ) Руководитель молодёжного ансамбля «Ивушки» о победе в «Народном признании»: Мы долго о ней мечтали Ветеран разведки о «Народном признании»: Премия полезна с воспитательной точки зрения Органисты: Получить «Народное признание» хотелось не из честолюбия, а для того чтобы о наших концертах узнали Наталья Юрченко о «Народном признании»: Делать добро тяжелее всего! Андрей Савин: Самое главное из признаний– народное


Идет загрузка...