0
Экономика

Заместитель управляющего псковским отделением «Сбербанка»: Мы очень надеялись на победу в «Народном признании»

Заместитель управляющего псковским отделением №8630 «Сбербанка» Андрей Копосов рассказал Псковскому агентству информации, что победа банка в номинации «Сервис» первой общественной премии региона «Народное признание-2015» является очень значимой для сотрудников учреждения в год юбилея банка, которому в ноябре 2016 года исполняется 175 лет.

«Мы очень хотели победить и шли к этому. Это труд многих людей: наших сотрудников, конечно, наш труд, — отметил Андрей Копосов. — Мы хотим соответствовать ожиданиям наших клиентов и уже 175 лет стремимся к этому. Для нас особенно значимо выражение признания наших клиентов в 2016 году, в год юбилея банка. И, конечно, мы очень надеялись на победу, ведь банк активно развивается и развивает свои технологии для удобства наших клиентов».

Заместитель управляющего псковским отделением №8630 "Сбербанка" Андрей Копосов (справа) и пресс-секретарь отделения Елена Жгун на церемонии награждения победителей

Отметим, в заявке на номинирование «Сбербанка» было указано, что в псковском регионе старейший банк страны представляет псковское отделение №8630, которое насчитывает 98 точек обслуживания клиентов. Сбербанк предлагает своим клиентам более 1 тысячи услуг.

«Спектр услуг банка расширяется с каждым годом. Все более популярными становятся интернет-сервисы. Разработаны приложения «Сбербанк Онлайн» как для стационарных компьютеров, так и для мобильных устройств, что позволяет совершать банковские операции круглосуточно и в любом уголке мира, где есть доступ к интернету. В 2015 году приложения получили значительные обновления. Пользователям стали доступны новые возможности в переводах, платежах, управлении личными финансами и другие. Значительный шаг был сделан и в направлении безопасности: Сбербанк первым в мире встроил антивирус в финансовое мобильное приложение для дополнительной защиты пользователей Android. Кроме того, появились персонализированное приветствие, функция входа по отпечатку пальца для пользователей iPhone, возможность установки аватара, фотографий к поставленным целям и др. Все это позволило сделать мобильные продукты банка не только полезными и удобными, но и приятными в использовании», - рассказала пресс-секретарь псковского отделения Елена Жгун.

Также, по ее словам, для тех, кто хочет тратить минимум времени и сил на оплату счетов за услуги ЖКХ в Сбербанке существует услуга «Автоплатеж за ЖКХ» - автоматическая ежемесячная оплата выставленных счетов за коммунальные услуги со счета банковской карты клиента Сбербанка. Работает сервис просто, заметила пресс-секретарь Псковского отделения ПАО Сбербанк, нужно только подключить его через систему интернет-банкинга «Сбербанк ОнЛайн» или в офисе Сбербанка. Подключение и пользование данной услугой бесплатны.

«Автоплатеж ЖКХ является одной из самых востребованных банковских услуг среди псковичей. С помощью данного сервиса наши клиенты могут не беспокоиться о своевременной оплате счетов за услуги связи и телевидения, интернет, квартплату и электроэнергию», - прокомментировала управляющий Псковским отделением ПАО Сбербанк Анна Тарасенко.

Кроме того, Елена Жгун подчеркнула, что Сбербанк — лидер по числу банкоматов в России. В Пскове расположены 219 устройств самообслуживания, в Псковской области их насчитывается более 460. Для оплаты через устройства самообслуживания Северо-Западного банка доступны более 14 тыс. услуг, в том числе: коммунальные услуги, мобильная и стационарная связь, интернет, налоговые и различного рода бюджетные платежи, штрафы ГИБДД и платежи в пользу службы судебных приставов, оплата школ, детских садов и многие другие. Почти все платежи совершаются без взимания комиссии и доступны для оплаты как картами Сбербанка, так и наличными деньгами. В случае же, если взимание комиссии предусмотрено (например, оплата штрафов ГИБДД), обслуживание через удаленные каналы обходится клиенту дешевле.

В 2015 году Сбербанк совместно с МП «Псковавтотранс» запустил сервис по продаже билетов на автобусы через устройства самообслуживания. «Данное решение позволяет жителям Пскова и области заранее, без визита на автовокзал, приобретать билеты на автобусные маршруты пригородного, междугороднего и международного сообщения через устройства самообслуживания Сбербанка. Оплата билетов возможна как наличными, так и по банковской карте Сбербанка. Клиент, указав пункт отправления, пункт назначения и дату, имеет возможность выбрать оптимальный маршрут по времени и стоимости проезда. Пассажир вводит свои персональный данные (ФИО и номер документа, удостоверяющего личность, дату рождения), пункт отправления и прибытия, выбирает время отправления, и, выполнив оплату, получает на руки чек, который он может предъявить при посадке в автобус», - пояснила специалист.

Напомним, 26 февраля в Псковском академическом театре драмы состоялась церемония награждения победителей Первой общественной премии Псковской области «Народное признание – 2015». В этом году награда присуждалась в 12 номинациях. В номинации «Призвание» победу одержала зоозащитная организация «Шанс», в номинации «Талант» - молодёжный хореографический ансамбль «Ивушки», в номинации «Поступок» - спасших двух провалившихся под лёд школьников Олег Богуров, в номинации «Инициатива» - органисты Дина Ихина и Денис Маханьков, в номинации «Защита» - добровольный пожарный Артур Пииримяги, в номинации «Рекорд» - теннисистка Александра Васильева, в номинации «Лидер» - генеральный директор ООО «СевЗапИнвест» Николай Загоруй, в номинации «Наша марка» - Полистовский заповедник, в номинации «Сервис» - ПАО Сбербанк, в номинации «Открытие» - творческая мастерская «Детский дворик». Лучшей рекламой был признан аудиоролик  Центра кровельных и фасадных систем, а в номинации «Идиотека» победу присудили рекламе пива, размещённой вокруг мемориальной доски Яну Фабрициусу.

Стартовало «Народное признание – 2015» в начале октября прошлого года. Тогда был открыт приём заявок на соискание награды в 12 номинациях. Как и прежде, кандидатов на получение премии выдвигали сами жители Псковской области. Всего были поданы 109 заявок.

В конце декабря 2015 года на сайте ПАИ начался первый тур голосования, по итогам которого были определены по три финалиста в каждой из номинаций. 8 февраля текущего года стартовал второй тур голосования, который завершился 19 февраля.

После этого к работе приступило жюри премии.

Победители были определены путём сложения результатов народного голосования и голосов членов жюри.

Добавим, что премия «Народное признание» вручается уже в шестой раз. За предыдущие пять лет её обладателями в разных номинациях стали более 80 псковичей, предприятий и организаций, а число соискателей превысило 500.

 Учредителями премии «Народное признание» являются входящие в Медиахолдинг Псковской области СМИ: Псковское агентство информации, газеты «Псковская правда», «Комсомольская правда – Псков», «Аргументы и факты Псков», радиостанции «Седьмое небо» и «Радио Дача».

Версия для печати

Как вы относитесь к инсталляции «Россия» на набережной Великой возле Крома?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Народное признание - 2015
Вера Емельянова: «Народное признание» – это важная программа поддержки талантливых, одарённых, способных и просто замечательных людей Народное признание-2015: Импортозаместили на ура! Валерий Павлов предложил организаторам «Народного признания» добавить номинацию Заместитель управляющего псковским отделением «Сбербанка»: Мы очень надеялись на победу в «Народном признании» Народное признание - 2015. Фотографии победителей (ФОТОРЕПОРТАЖ) Руководитель молодёжного ансамбля «Ивушки» о победе в «Народном признании»: Мы долго о ней мечтали Ветеран разведки о «Народном признании»: Премия полезна с воспитательной точки зрения Наталья Юрченко о «Народном признании»: Делать добро тяжелее всего! Андрей Савин: Самое главное из признаний– народное Директор Полистовского заповедника о «Народном признании»: Приятно, что люди нас знают и поддерживают


Идет загрузка...