11
Политика

Вопрос Ивана Цецерского застал врасплох депутата Госдумы

Вопрос главы Пскова Ивана Цецерского застал врасплох депутата Государственной думы, участника дебатов «Единой России» Александра Васильева. Как передаёт корреспондент Псковского агентства информации, глава города попытался уточнить, кто в Пскове возглавляет антикоррупционную комиссию.

Александр Васильев сообщил, что ему «любопытно слышать этот вопрос от мэра города Пскова», и ответ на него должен знать, скорее, он сам.

Представители группы поддержки другого участника дебатов Дмитрия Ершова спросили, какие антикоррупционные законопроекты внёс в Госдуму Александр Васильев за время своей работы в нижней палате парламента.

«Я вносил законопроект о гарантиях на дороге», - сказал депутат и добавил, что его принятие позволит победить «целый пласт коррупции».
 

Версия для печати

Забываете ли вы свои пароли?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Праймериз «ЕР» - 2016
«Единая Россия» огласила предварительные общероссийские итоги предварительного внутрипартийного голосования Праймериз «Единой России»: pro et contra Стали известны официальные результаты предварительного голосования «Единой России» по определению кандидатов в Псковское заксобрание В региональном отделении «Единой России» озвучили результаты предварительного голосования по определению кандидата в Госдуму Заказ на конкуренцию «Единая Россия» выдвинет кандидатов в Госдуму во второй половине июня Организаторы: Число участников предварительного голосования «ЕР» было достаточным для определения кандидатов в Госдуму и ПОС Александр Котов: Свидетельством того, что всё прошло спокойно, является отсутствие жалоб от участников предварительного голосования «ЕР» Темы, поднятые на дебатах в Псковской области, найдут отражение в программе «Единой России» В предварительном голосовании «ЕР» большинство депутатов Псковского облсобрания подтвердили лидирующие позиции в округах


Идет загрузка...