В сети назвали худшую профессию для жителей США

Сервис Careercast.com, помогающий пользователям найти работу, опубликовал список самых худших профессий в США. На первом месте оказалась карьера газетного репортера. Редакция сайта посчитала ее бесперспективной из-за неуклонно снижающегося интереса к печатной прессе и оценила средний годовой доход от этой деятельности в 37 тысяч долларов.

В списке также оказались профессии лесоруба, телеведущего, диджея, контрактного военного, таксиста, менеджера по розничным продажам, специалиста по борьбе с вредителями и пожарного. Самая же перспективная карьера, судя по результатам исследования Careercast.com, у дата-инженеров, которые в среднем зарабатывают 128 тысяч долларов в год, пишет Лента.ру.

В феврале 2016 года администрация мобильного приложения для знакомств Tinder рассказала, представители каких профессий пользуются наибольшей популярностью в сервисе. Пользователи, которые хотят знакомиться с мужчинами, чаще всего выбирают пилотов авиалайнеров, те, кого привлекают женщины, — физиотерапевтов.

Версия для печати

Сменили ли вы резину на автомобиле?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...