9
Политика

По итогам подсчета 100% бюллетеней результат Козловского в предварительном голосовании «ЕР» по определению кандидата в Госдуму превысил 71%

В предварительном голосовании «Единой России» по определению кандидата в Государственную Думу РФ победу одержал директор завода ЗЭТО, депутат областного Собрания Александр Козловский. Как стало известно Псковскому агентству информации, по итогам обработки 100% бюллетеней Козловский набрал в предварительном голосовании 71,09% голосов.

Действующий депутат Госдумы от Псковской области Александр Васильев получил 12,38%; общественница Наталья Никифорова – 12,13%; главный энергетик ОАО «ПЗ АТС С-Т» Артем Васильев – 6,26%: блогер Дмитрий Ершов – 5,48%; сотрудник Псковоблсовпрофа Игорь Иванов – 6,41%; директор ООО «Великолукская телерадиокомпания» Игорь Павлюк – 8,77%; индивидуальный предприниматель Николай Тимофеев – 6,05%; директор АНО «Центр актуальной политики» Андрей Татаринов – 4,89%. 

Напомним, на предварительном голосовании определяются кандидаты от партии «Единая Россия» для последующего выдвижения в депутаты Государственной Думы РФ по псковскому одномандатному округу и в Псковское областное Собрание депутатов.

В Псковской области в предварительном внутрипартийном голосовании «Единой России» приняли участие 7,5% избирателей. На счётные участки на территории области пришли отдать свой голос 40979 человек.

Версия для печати

Будете ли вы вакцинироваться от COVID-19?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Праймериз «ЕР» - 2016
«Единая Россия» огласила предварительные общероссийские итоги предварительного внутрипартийного голосования Праймериз «Единой России»: pro et contra Стали известны официальные результаты предварительного голосования «Единой России» по определению кандидатов в Псковское заксобрание В региональном отделении «Единой России» озвучили результаты предварительного голосования по определению кандидата в Госдуму Заказ на конкуренцию «Единая Россия» выдвинет кандидатов в Госдуму во второй половине июня Организаторы: Число участников предварительного голосования «ЕР» было достаточным для определения кандидатов в Госдуму и ПОС Александр Котов: Свидетельством того, что всё прошло спокойно, является отсутствие жалоб от участников предварительного голосования «ЕР» Темы, поднятые на дебатах в Псковской области, найдут отражение в программе «Единой России» В предварительном голосовании «ЕР» большинство депутатов Псковского облсобрания подтвердили лидирующие позиции в округах


Идет загрузка...