0
Спорт

Дмитрий Аленичев: «Спартак» начал показывать тот футбол, который мне хотелось видеть

Главный тренер московского «Спартака» Дмитрий Аленичев заявил, что его игроки наконец-то начали показывать тот футбол, который ему как тренеру хотелось видеть в их исполнении, пишет Р-Спорт. 

На данный момент «Спартак» в Австрии ведет подготовку к новому сезону. Москвичи в товарищеских матчах обыграли тульский «Арсенал», «Рудар», «Истру 1961» и «Сараево». В минувшем чемпионате России «красно-белые» под руководством Аленичева стали пятыми в чемпионате России.

«Команда лучше стала понимать мои требования, в какой футбол мы должны играть. Поначалу было нелегко год назад. В декабре произошли большие перемены в составе - большая группа игроков ушла, буквально недавно еще одна небольшая группа игроков ушла. Сейчас я считаю, что это тот «Спартак», который я хочу видеть. В контрольных играх, которые мы провели, я вижу, что ребята понимают все то, что я от них хочу и то, что требую. Еще хотелось бы, чтобы у нас было усиление хотя бы в лице двух игроков, и «Спартак» станет еще сильнее», – сказал Дмитрий Аленичев.

Версия для печати

Сколько в Пскове необходимо построить новых мостов?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...