0
Общество

Лидер «Псков - город без наркотиков»: Ликвидация ФСКН усугубила наркоситуацию в регионе

Ликвидация Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков усугубила ситуацию в регионе. Об этом заявил руководитель движения «Псков - город без наркотиков», председатель регионального отделения партии «Родина» Константин Вилков сегодня, 11 августа, в прямом эфире ПАИ-live.

Константин Вилков констатировал, что за последние 4 месяца кратно возросли объёмы поступающей информации о наркотиках, в ближайшее время ее начнут проверять. «Как бы это не звучало страшно – сейчас в Пскове очень много спайсов, хотя год назад их ещё не было, мы с этим активно боролись», –  отметил он.

Лидер «Пскова – города без наркотиков» подчеркнул, что в его организации работает много бывших полицейских, пенсионеров силовых структур. Сейчас, по его словам, пришли бывшие сотрудники наркоконтроля.

Константин Вилков заметил, что на данный момент «Псков – город без наркотиков» пытается наладить взаимодействие с полицией, которой были переданы полномочия наркоконтроля. По мнению гостя ПАИ-live, полицейские – универсальные люди, которые не имеют специальной квалификации.

«Ни один наркоман не уважает наркосбытчиков и в глубине душе мечтает, чтобы он получил по заслугам», – уверен Константин Вилков.

Версия для печати

Рады ли вы открытию кафе, ресторанов и баров в Псковской области с 15 июля?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...