Торт «Никто кроме нас» испечёт участница конкурса «Псковский медовик»

На конкурс «Псковский медовик», который проводит Псковское агентство информации в рамках Медового фестиваля, поступила ещё одна заявка.

Порадовать псковичей своим кулинарным искусством решила представительница Псковской областной общественной организации Общероссийской общественной организации ветеранов «Российский Союз ветеранов» Ирина Андреева.  Она приготовит на конкурс  торт «Никто кроме нас».

По центру торт Ирины Андреевой на Медовом фестивале в 2015 году

Напомним, до окончания приёма заявок на участие в конкурсе «Псковский медовик» осталось менее получаса.  Принять участие в нём могут все желающие любого возраста. Для этого необходимо заранее зарегистрироваться: заполнить заявку по установленной форме [скачать её можно здесь >>>] и отправить её на адрес электронной почты o.bannikova@mh-pskov.ru.

Кулинары могут представить на конкурс любое количество изделий.  В качестве  «медовика» будут приниматься хлебобулочные  изделия крупной формы с начинкой (торт, пирог), в состав рецептуры которого входит мёд. Рецепт может быть как авторским, так и общеизвестным, классическим. Оформление конкурсного изделия должно соответствовать теме Медового фестиваля в целом: мед, пчелы. Можно использовать логотип команды-участника.

К своему торту необходимо приложить рецепт, название изделия, имя автора (команды).

Все участники кулинарного конкурса «Псковский медовик» получат памятные дипломы и сладкие призы от псковских пчеловодов. Победителям достанутся ценные призы и дипломы.

Конкурс «Псковский медовик» пройдет 20 августа с 12:00 до 13:00 на центральной площадке Медового фестиваля в Детском парке, после чего кусочки конкурсных тортов будут раздаваться всем желающим за пожертвование. Собранные средства пойдут на операцию 4-летнему Артему Масленникову, который родился с врожденным пороком сердца и магистральных сосудов.  

Медовый фестиваль организуется с целью поддержки местных производителей продукции пчеловодства и продвижения бренда «Псковский мёд». В этом году организатором Медового фестиваля выступает Медиахолдинг Псковской области при поддержке Государственного комитета Псковской области по культуре. 

Фестиваль состоится на территории Детского парка, и будет включать в себя целый ряд тематических площадок. Помимо традиционной медовой ярмарки, на которой представят свою продукцию псковские пасечники, гостей фестиваля ждут 200-килограммовый торт-медовик, средства от продажи которого пойдут на благотворительные цели, многочисленные развлекательные площадки для всех возрастов, конкурсы и выступления артистов.

 

Версия для печати

Сложно ли вернуться в рабочее русло?

Проголосовать >>>

Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...