7
Спорт

В Доме физкультурника в Пскове на месте бывшего «Пауэр» открылся новый спортивный клуб

В Доме физкультурника (улица Гоголя, 17а) в Пскове открылся новый спортивный клуб «FORA GYM». Об этом сообщил лидер регионального отделения партии «Родина», руководитель областного отделения организации «Псков – город без наркотиков» Константин Вилков на своей странице в Facebook.

«Наконец он открылся. Бывший «Пауэр», ныне «FORA GYM». Легендарный спортзал, культовое место для псковского спорта. Благодаря хорошим людям ему дана вторая жизнь! На первом этаже хорошая качественная «качалка», второй этаж отдан детям. Сейчас уже там занимается 200 детей и им это ничего не стоит! Кстати, для обладателей золотого значка ГТО занятия бесплатные и прочая социальная нагрузка!» - написал Вилков.

Напомним, в конце декабря 2015 года руководитель Псковского областного совета профсоюзов Ульяна Михайлова потребовала освободить занимаемые Федерацией тяжелой атлетики Псковской области (и, соответственно, спортклубом «Пауэр») помещения в Доме физкультурника с 1 февраля 2016 года. Причиной непродления договора аренды с организацией, которая располагалась в профсоюзном здании с начала 1990-х, стала кредиторская задолженность федерации за 2014 год и обеспокоенность собственника за сохранность самого строения. Новым арендатом этих помещений стало ООО «Гарант Сервис Плюс».

Сегодня г-жа Михайлова в беседе с корреспондентом Псковского агентства информации сообщила: «Здание завершается в своем капитальном ремонте, восстанавливается работа всех кружков, достаточно большие вложения сделали новые арендаторы. Техническое открытие данного объекта уже совершилось, будет, очевидно, и торжественное открытие. Вся его деятельность, по всем направлениям, как было ранее, будет восстановлена в течение сентября, как мы обещали».

Версия для печати

Сколько в Пскове необходимо построить новых мостов?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Выселение «Пауэра»
В Доме физкультурника в Пскове на месте бывшего «Пауэр» открылся новый спортивный клуб Александр Котов о ситуации вокруг «Пауэра»: Действия профсоюзов необоснованны и неминуемо принесут им имиджевые потери В облспорткомитете надеются, что новый арендатор Дома физкультурника позволит «Пауэру» продолжать занятия в качестве субарендатора Ульяна Михайлова назвала нового арендатора помещений в Доме физкультурника, которые освободил «Пауэр» В спортклубе «Пауэр» получили долгожданное электронное табло и прекратили занятия в связи с выселением Главврач псковского Центра гигиены и эпидемиологии Никифоров назвал неправильным выселение «Пауэра» Сегодня у памятника княгине Ольги пройдёт митинг против «деструктивных действий» Псковоблсовпрофа Превращения здания спортклуба «Пауэр» в «очередной «Макдональдс» опасается руководитель Федерации тяжёлой атлетики Руководитель псковской Федерации тяжелой атлетики из-за долгов «Пауэра» планировал продать квартиру Игорь Иванов о выселении клуба «Пауэр»: Дело здесь не в профсоюзах, а в председателе


Идет загрузка...