Иван Цецерский: Это победа не только партии «Единая Россия» - это победа здравых людей

Глава Пскова Иван Цецерский прокомментировал итоги выборов, состоявшихся 18 сентября в Псковской области. По его мнению, жители региона «выбрали курс поддержки президента РФ, курс стабильности и развития наших городов, регионов и страны». «Это победа не только партии «Единая Россия» - это победа здравых людей», - считает глава Пскова.

В комментарии Псковскому агентству информации Иван Цецерский напомнил, что «Псков считается политизированным из-за активности всех партий в городе. Политическая борьба накануне выборов была напряженной – это видно из всех основных информационных источников. Эти выборы также были осложнены участием других партий с достаточно сильными финансовыми ресурсами, что позволяло им использовать разные методы и технологии ведения агитационной кампании, вплоть до наглого вранья», - добавил он.

«Мы уважаем мнение и тех, кто сделал другой выбор: голосуя они в любом случае проявили свою гражданскую позицию, и это лучше, чем оставаться в стороне», - считает глава.

«Очень приятно, что, невзирая на существующие проблемы, которые требуют разрешения, наши горожане проявили мудрость и поддержали вновь «Единую Россию». Там, где депутаты активно работали со своими избирателями, максимально делали все, чтобы помочь жителям, там и есть эта поддержка. Как следствие сегодня победили все кандидаты, которые вышли на одномандатные округа от партии «Единая Россия», - заявил Иван Цецерский.

По его мнению, «удивительной стала победа нашего однопартийца – Лидии Драгуновой». «Она победила на праймериз в открытой конкурентной борьбе и получила право быть представителем партии «Единая Россия» в региональном парламенте. Я рад, что ей поверили. Хотелось бы, чтоб ее работа подкрепилась конкретными мерами по поддержке своих избирателей в течение 5 лет. Ее победа - это еще и свидетельство коллективной командной работы», – пояснил он.

«Сегодня партия «Единая Россия», объединив все ресурсы и силы, ставит своей задачей сделать так, чтобы вектор развития территорий был сохранён, и начатые проекты были продолжены. Считаю, что в тандеме с губернатором региона Андреем Турчаком нам удалось максимально в выборную кампанию показать эффективность и результат нашей совместной работы», - резюмировал Иван Цецерский.

Версия для печати

















Чувствуйте новогодние настроение?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...