Секретарь псковской «Единой России» поблагодарил избирателей за поддержку и доверие

На пресс-конференции, посвященной итогам выборов в Псковской области, секретарь псковского отделения партии «Единая Россия» Александр Котов поблагодарил избирателей «за высокую поддержку и высокое доверие». Он напомнил, что на выборах в Псковское областное собрание по партийным спискам партия получила порядка 45% голосов, кроме того, во всех 22 одномандатных округах победили единороссы, передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

«Наша ставка на прямой контакт с избирателями оправдала себя, сегодня только распространение агитационных материалов не работает», — прокомментировал Александр Котов причины успеха партии, получившей квалифицированное большинство и в Госдуме, и в областном Собрании. «Во многом такой результат - это поддержка президента Владимира Путина и нашего губернатора, который много сделал в регионе», - сказал он.

«Несмотря на абсолютное большинство, которое будет иметь «Единая Россия» в Собрании, мы обязательно будем выстраивать конструктивный диалог с нашими политическими оппонентами и надеемся на такой же ответный шаг», - заверил Александр Котов.

Также он  отметил, что фракция «Единой России» в региональном законодательном органе должна обновиться примерно на треть — среди депутатов от партии появится около 10 новых лиц.

Секретарь регионального отделения «Единой России» добавил, что особенностью завершившейся кампании было то, что она проходила в жёсткой конкурентной борьбе и в условиях экономического кризиса, «что не могло не отразиться на настроениях граждан». Также он сказал, что никто не ставит под сомнение легитимность результаты выборов, так как за ними следило беспрецедентное количество наблюдателей.

«Высокое доверие налагает на нас высокую ответственность», — резюмировал Александр Котов.

В свою очередь глава Пскова Иван Цецерский, занимавший 3-е место в общерегиональном списке «Единой России»,  сказал: «Убежден, что методы далёких 90-х и начала 2000-х с оголтелой критикой уже не работают, люди на это реагируют по-простому. Так что - это победа здравого смысла».

Новые депутаты облсобрания от «Единой России», избранные по одномандатным округам - Сергей Быков и Лидия Драгунова — также подчеркнули, что граждане выдали партии огромный кредит доверия, для оправдания которого пообещали много и усердно работать.

Версия для печати

















Как часто вы сталкивались с хамством?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...