В Псковской области начнут выпускать персональные электронные карты призывников

В этом году в Псковской области начнёт выпускать персональные электронные карты призывников. Ранее их изготавливали в Санкт-Петербурге. Об этом сообщил военный комиссар Псковской области Михаил Башлыков на встрече с журналистами 28 сентября перед инструкторско-методическим сбором, посвящённом началу осеннего призыва, передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

«Теперь и у нас установлена система «паспорт», которая и выпускает эти пэки. Эта работа под контролем министра обороны», - пояснил Михаил Башлыков.

«Всё, что призывник «наработал» на момент призыва, все персональные данные будут занесены в этот «паспорт», весной все наши призывники получали такую карту. Впоследствии по ней можно будет проводить банковские операции, а со временем она заменит и военный билет», - отметил комиссар.

Кроме того, он сообщил, что с 1 декабря в каждом районе региона вместо отделов военных комиссариатов будет самостоятельный военный комиссариат города, который будет входить в состав военного комиссариата области.

Версия для печати










Как часто пользуетесь онлайн магазинами?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...