1
Общество

Фонд Натальи Водяновой подарил псковскому Центру лечебной педагогики игровой комплекс

Благотворительный фонд супермодели Натальи Водяновой «Обнажённые сердца» подарил псковскому Центру лечебной педагогики (ЦЛП) игровой комплекс. Об этом Псковскому агентству информации рассказал директор Центра Андрей Царёв.

По его словам, фонд оплатил покупку и установку игрового комплекса за 2 млн 650 тысяч рублей. Андрей Царёв отметил, что площадка находится на территории ЦЛП, тем не менее играть на ней смогут не только воспитанники Центра, но и дети из ближайших домов, а также маленькие отдыхающие лесопарка в Корытово.

«Игровой комлекс подходит и для особенных детей, и для обычных. Казалось бы, в нём ничего необыкновенного, но в Пскове ничего подобного до сих пор не было. Например, есть «качели-гнездо», на которых может качаться ребёнок, самостоятельно не передвигающийся, есть «лазалки» для детей с расстройствами аутичного спектра», - уточнил Андрей Царёв.

Официальное открытие площадки состоится 8 октября в 11:00. После торжественного открытия начнётся осенний семейный спортивный праздник, в котором будут участвовать дошкольники и младшие школьники Центра вместе с родителями. 

Версия для печати


Идет загрузка...