0
Общество

В Пскове ветераны органов внутренних дел обсудили результаты своей работы

В УМВД  России по Псковской области прошла  отчетно-выборная конференция областной общественной организации ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе ведомства.

Фото пресс-службы УМВД РФ по Псковской области

Перед собравшимися выступил начальник УМВД по региону генерал-майор полиции  Юрий Инстранкин. Он подчеркнул важность работы, проводимой ветеранской организацией, и дал ей положительную оценку.

Особое внимание Ю. Инстранкин обратил на решение социальных проблем ветеранов и их семей, оказание им  материальной и медицинской помощи. «Важную роль играет привлечение представителей старшего поколения к наставничеству, - Руководством УМВД ветеранскому движению и впредь будет оказываться все необходимое содействие», отметили в ведомстве.

Также звучало, что за отчетный период немало сделано  по  совершенствованию  взаимодействия ветеранов и действующих сотрудников органов внутренних дел, а также патриотическому воспитанию молодежи.

Фото пресс-службы УМВД РФ по Псковской области

Участники конференции обсудили  опыт работы ветеранских организаций Пыталовского, Печорского, Пушкиногорского и Островского районов. Осуществленную за прошедший период деятельность областной организации выступавшие делегаты оценили  положительно.

В результате проведенного  на конференции голосования  председателем областной общественной организации ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск единогласно  вновь избран Николай Северинюк.    

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...