0
Общество

В рамках подготовки к Ганзе псковским студентам предложат пройти спецкурсы

Для псковских студентов организуют специальные курсы в рамках подготовки к Международным Ганзейским дням. Об этом сообщила начальник отдела зарубежных связей и Ганзейского движения Псковской городской Думы Татьяна Пустошкина 3 февраля на пресс-конференции, передает корреспондент Псковского агентства информации.

«Прорабатывается вопрос привлечения волонтеров к подготовке Ганзейских дней. Как дополнительный спецкурс в программу обучения студентам предложат Ганзейский курс волонтера с изучением английского, краеведения и психологические тренинги на коммуникацию. Также будет предложен курс по оказанию медицинской помощи. Спецкурс начнет работать с сентября 2017 года в ПсковГУ. Это предварительная информация, об этом еще должен объявить вуз, так как все требует согласования», - рассказала Т. Пустошкина.

Она добавила, что если псковичи захотят стать волонтерами, то они тоже могут пройти спецкурс в институте непрерывного образования.
 

Версия для печати
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
Около 360 тысяч человек поучаствовали в различных мероприятиях в Пскове за полгода Тихвинцы отметили высокий уровень организации Ганзейских дней в Пскове Фото на память о Ганзе: Где фотографировались и что фотографировали гости праздника в Пскове Елена Полонская поблагодарила специалистов за порядок и чистоту на улицах Пскова в дни Ганзы Жители Ингушетии поблагодарили организаторов Ганзы в Пскове «за теплый прием и замечательный праздник» Добросовестную работу по санитарному содержанию Ганзейского рынка в Пскове отметил Сергей Гаврилов Депутаты поддержали систематизацию волонтёрской деятельности в Псковской области Более тысячи надписей на домах с рекламой наркотиков ликвидированы перед Ганзой в Пскове Волонтеров Ганзейских дней в Пскове поблагодарили за удивительную энергетику Наталья Ильина: Ганза показала, что волонтеры – это большая сила


Идет загрузка...