0
Общество

В феврале власти Пскова начнут работу по разработке порядка провоза товаров участниками Ганзы-2019

Власти Пскова начинают работу по разработке порядка провоза в Россию товаров участниками Международных ганзейских дней, которые пройдут в городе в 2019 году. Как передаёт корреспондент Псковского агентства информации, об этом сегодня в ходе пресс-конференции сообщила начальник отдела зарубежных связей и Ганзейского движения Псковской городской Думы Татьяна Пустошкина.

«Все возможные [правовые] варианты [провоза товаров для нужд участия в Ганзе-2019] прорабатываются на уровне муниципалитета, затем передаются в областную администрацию, а затем выносятся на рассмотрение федерального оргкомитета под председательством [вице-премьера] Ольги Голодец, — сказала Татьяна Пустошкина. — У нас есть границы с Евросоюзом, думаю, придется заранее досконально оговаривать количество и виды ввозимых зарубежными гостями товаров, чтобы это не было новостью для таможенников. Это большая работа и она начнется уже в этом месяце».

Версия для печати
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
Межведомственную рабочую группу по вопросам безопасности в дни Ганзы-2019 поручил организовать Михаил Ведерников Состав псковского оргкомитета по Ганзейскому движению расширен Продажу пива на Ганзе-2019 разрешат в вечернее время На время Ганзейских дней в Пскове могут закрыть оружейные магазины Две тысячи полицейских необходимо для обеспечения порядка во время Ганзейских дней в Пскове Паспортный контроль усилят в Пскове в дни проведения Ганзы-2019 Михаил Ведерников о Ганзе-2019: Наша система безопасности давно не проходила таких поверок на прочность Операция «Перехват» Таблички с QR-кодами появятся возле 10 псковских памятников до Нового года Экс-руководитель УГХ Пскова: Даже если бы в этом году была Ганза – было бы красиво и хорошо


Идет загрузка...