Молодёжное движение «Первый рубеж» взялось за грабли

Псков

В среду, 28 сентября, молодежное движение «Первый рубеж» организовало акцию «Кто работает – тот ест», в ходе которой ее участники убрали часть территории Финского парка (г.Псков). Как передает корреспондент ПАИ, в планах  было привлечение к уборке до 50 человек, но к началу мероприятия их подошло не более 20.
 
 
По словам организаторов акции, Финский парк был выбран потому, что эта территория загрязняется быстрее других мест общественного отдыха. Приведя её в порядок, молодежь из «Первого рубежа» попыталась показать пример любви к своему родному городу. После акции состоялся импровизированный пикник.

Псков

Добавим, что среди активистов движения студенты ПГПУ, политехнического и  финансово – экономического институтов. В каждом из вузов города есть человек, ответственный за распространение листовок, манифестов и анкет молодежного движения «Первый рубеж».
 
 
Координаторы "Первого рубежа" уверяют, что целью движения является объединение здравомыслящей молодежи, которая любит свой край, свою страну, понимает ответственность за ее настоящее и будущее. В манифесте движения задекларированы 4 основных задачи: «пропаганда патриотизма, уважения и любви к России и Псковскому краю», «поддержка всех здоровых начинаний региональных и федеральных властей», «поддержка русскоязычного населения Латвии и Эстонии» и «продвижение активной молодежи».
Версия для печати

















Занимаетесь ли вы благотворительностью?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...