1
Общество

Дмитрий Месхиев планирует устроить в Пскове премьеру своего нового фильма, который будет готов к январю

Новый фильм Дмитрия Месхиева «Преданные» в настоящее время находится на этапе монтажа. «Затем будет звук, графика, к январю закончим картину», - сообщил режиссер в эфире проекта ПАИ-live сегодня, 15 августа.

Дмитрий Месхиев добавил, что хочет сделать премьеру своей новой картины в Пскове. «Буду просить об этом заказчиков», - заявил он, добавив: «У меня снималась большая часть труппы псковского театра, несколько человек из театра кукол, просто псковские школьники, молодые люди».

Напомним, в этом году в Псковской области проходили съемки новой картины Дмитрия Месхиева с рабочим названием «Преданные». Сценарий к фильму Дмитрий Месхиев написал вместе с народным артистом России и исполнителем главной роли Сергеем Гармашом. В главных ролях также заняты Ирина Розанова, Наталья Суркова, Ирина Рахманова, Кристина Кузьмина, Евгений Ткачук. В одной из центральных ролей - актер Псковского драмтеатра Камиль Иблеев.

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Участковый Себежа объяснил, как бороться с катанием на лошадях в парке Лучший участковый Псковской области знает жителей своей территории в лицо и поимённо Начался ПАИ-live с Сергеем Юрковым (ЭФИР ЗАВЕРШЁН) Лучший участковый станет гостем ПАИ-live Порицание ждёт членов псковской Общественной палаты за нарушение кодекса этики Человек и аэропорт: ПАИ-live с Анатолием Мультахом (ВИДЕО) 5 точек будут открыты в Пскове для финального голосования по присвоению аэропортам имён исторических личностей Музейные выставки будут организованы в аэропортах, которым присвоят имена великих людей России Именами Распутина, Матросова, Маргелова и Пушкина предлагают назвать псковский аэропорт Псковские власти ждут ходатайства воинской части и родственников погибших разведчиков для установления дня их памяти


Идет загрузка...