4
Общество

Дмитрий Месхиев: Мы должны не только накормить, но и напоить гостей Ганзы

Гостей Международных Ганзейских дней 2019 года в Пскове нужно «не только накормить, но и напоить»,  заявил руководитель Театрально-концертной дирекции Псковской области Дмитрий Месхиев на пресс-конференции 23 ноября.

Как передаёт корреспондент Псковского агентства информации, он отметил, что Ганзейские дни – это всегда обилие пива. «Мы же не можем европейским гостям лимонад или квас предложить», - подчеркнул Дмитрий Месхиев.

Он рассчитывает на присутствие на празднике не только европейских, но и российских пивоварен.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
Справочно-библиографическое пособие по Ганзе издадут псковичи совместно с новгородцами «Союз пенсионеров России» потратит средства областного гранта на обучение волонтеров к Ганзе В Молодёжном центре состоялось первое занятие в Школе ганзейского волонтёра Первые тендеры на ремонт фасадов, дорог и дворов из средств на подготовку к Ганзе объявлены в Пскове Михаил Ведерников объяснил, какая Ганза не нужна Пскову Губернатор пригласил руководителей псковских турфирм в оргкомитет Ганзы-2019 Мэр Великого Новгорода о Ганзе в Пскове: Надо обязательно сделать круто! Директор Ганзы В Пскове готовятся к приезду Ганзейской комиссии Татьяна Пустошкина: По количеству международных участников Ганза похожа на Олимпиаду


Идет загрузка...