3
Политика

Сергей Федоров и Сергей Лавриненко не допущены до очередного этапа конкурса на пост сити-менеджера Пскова

Кандидаты на пост главы администрации Пскова Сергей Федоров и Сергей Лавриненко не допущены до очередного этапа конкурса на замещение данной должности, стало известно Псковскому агентству информации.

Напомним, сегодня, 23 ноября, конкурсная комиссия оценивает пакеты документов, предоставленные кандидатами, и проводит с ними собеседования. По итогам этого этапа конкурса кандидатуры должны быть представлены на рассмотрение депутатов Псковской городской Думы.

Ранее ПАИ сообщало, что, по словам главы Пскова Ивана Цецерского, к документам депутата гордумы от КПРФ Сергея Федорова у комиссии «есть вопросы», которые «будут оглашены 23 ноября», а у сотрудника Псковского линейного производственного управления магистральных газопроводов ООО «Газпром Трансгаз Санкт-Петербург» Сергея Лавриненко заявка не соответствует квалификационным требованиям в связи с отсутствием у него управленческого опыта. «Он был и столяром, и слесарем, и электриком. Это не те навыки, которые нужны», - пояснил Иван Цецерский.

Версия для печати

Оправдывает ли себя авиарейс «Псков – Москва»?


Вы можете выбрать 4 варианта
Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Конкурс на должность сити-менеджера Пскова
Игорь Калашников пожелал Александру Братчикову удачи и терпения Григорий Стороненков пообещал Александру Братчикову поддержку депутатов Псковской гордумы Елена Полонская о назначении нового сити-менеджера: Голосование было полностью открытым и честным Юрий Сорокин: Назначение Александра Братчикова - большая удача для жителей Пскова Сергей Федоров готов «лично и бескорыстно» помогать Александру Братчикову в работе сити-менеджера Денис Иванов: Думаю, по итогам голосования за сити-менеджера инсинуаций не будет Владимир Яников: Александр Братчиков - очень работоспособный человек Александр Братчиков уже показал себя зрелым руководителем - Виктор Антонов Калашников останется на посту сити-менеджера Пскова до 5 декабря Виктор Гречин: От избрания сити-менеджером Братчикова город только выиграл


Идет загрузка...