0
Политика

Еще один претендент отозвал свою кандидатуру с конкурса на пост сити-менеджера Пскова

Еще один претендент снял свою кандидатуру с конкурса на пост сити-менеджера Пскова, сообщает корреспондент Псковского агентства информации с 3-ей сессии Псковской городской Думы, которая проходит сегодня, 28 ноября.

Как сообщил глава Пскова Иван Цецерский, Андрей Горюнов снял свою кандидатуру, написав в заявлении, что «есть более достойные кандидаты». Андрей Яковлев о самоотводе не заявлял, но отметил, что его позиция совпадает с позицией претендента Александра Братчикова, и предложил депутатам голосовать за него.

Напомним, в конкурсе на замещение поста сити-менеджера Пскова изначально участвовали 10 кандидатов. Один из них, Дмитрий Таратынов, затем отозвал свое заявление. Еще двое, - Сергей Федоров и Сергей Лавриненко, - были дисквалифицированы конкурсной комиссией.

Версия для печати

Сколько денег вы готовы потратить на «новогодний стол» в этом году?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Конкурс на должность сити-менеджера Пскова
Игорь Калашников пожелал Александру Братчикову удачи и терпения Григорий Стороненков пообещал Александру Братчикову поддержку депутатов Псковской гордумы Елена Полонская о назначении нового сити-менеджера: Голосование было полностью открытым и честным Юрий Сорокин: Назначение Александра Братчикова - большая удача для жителей Пскова Сергей Федоров готов «лично и бескорыстно» помогать Александру Братчикову в работе сити-менеджера Денис Иванов: Думаю, по итогам голосования за сити-менеджера инсинуаций не будет Владимир Яников: Александр Братчиков - очень работоспособный человек Александр Братчиков уже показал себя зрелым руководителем - Виктор Антонов Калашников останется на посту сити-менеджера Пскова до 5 декабря Виктор Гречин: От избрания сити-менеджером Братчикова город только выиграл


Идет загрузка...