1
Общество

Вещи для декора дома можно будет приобрести на ярмарке «АRT-ель» в Пскове

Вещи для декора дома от мастера Екатерины Банниковой можно будет приобрести на ярмарке «АRT-ель» в Пскове 23 и 24 декабря. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в редакции газеты «Псковская правда».

Екатерина Банникова занимается дизайном интерьера, поэтому решила начать с настенных декоративных украшений. Свою мастерскую Екатерина назвала «Ми-ми-милый дом». На выставке можно будет увидеть и купить грифельные и магнитные доски, фото-рамки, зеркала, декоративные доски с надписями, вязаные пледы, покрывала, наволочки.

«Меня вдохновляют на творчество путешествия, - рассказала Екатерина. – Я люблю ездить по разным странам, где у меня много друзей, рассматривать их интерьеры, тогда мне приходят в голову новые идеи».

Напомним, в последние выходные перед Новым годом «Псковская правда» проводит ярмарку подарков ручной работы «ART-ель». Она состоится 23 и 24 декабря в спортивно-развлекательном парке «Простория «(Иркутский переулок, 2). Для мастеров это возможность представить свои товары для широкого круга и заполучить новых клиентов, а для посетителей – шанс найти по-настоящему уникальные подарки для самых близких.

Заявки на участие в ярмарке принимаются до 15 декабря, справки по телефону +7-911-388-05-40.

Версия для печати
  • Сюжет
  • «АRТ-Ель»


Идет загрузка...