0
Общество

Полиция приглашает великолучан на службу в роту ППС

Великолучане приглашаются для прохождения службы в отдельной роте ППС. Как сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе УМВД России по Псковской области, предлагаются должности полицейского отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по городу Великие Луки, полицейского (кинолога), полицейского (водителя).

Приглашаются граждане Российской Федерации (мужчины и женщины) в возрасте от 18 до 35 лет, прошедшие службу в Вооруженных силах России, не имеющие судимости, образование не ниже среднего (полного), физически подготовленные и годные по состоянию здоровья к службе в органах внутренних дел, а также готовые к выполнению своих обязанностей  в особых условиях, связанных со служебными командировками в Северо-Кавказский  регион.

При прохождении службы в отдельной роте патрульно-постовой службы сотрудникам предоставляются определенные льготы и социальные гарантии.

По вопросам трудоустройства обращаться по адресу: Великие Луки, Октябрьский проспект,  дом 30/14, кабинет № 6, контактный телефон: (811-53) 5-27-80.

Версия для печати


Идет загрузка...