0
Общество

Имбирные пряники ручной работы можно будет купить на ярмарке «ART-ель» в Пскове

Имбирные пряники ручной работы от Дины Юрченко можно будет купить на ярмарке «ART-ель» 23 и 24 декабря в Пскове. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в редакции газеты «Псковская правда».

Сначала мастер пекла для родных и друзей, но неожиданно увлеклась и стала ездить на мастер-классы. За последний год Дина испекла больше ста тортов на заказ и несчетное количество пряников. Имбирные пряники с новогодней тематикой порадуют и посетителей ярмарки.

«Новичкам кажется, что печь торты и пряники очень сложно, но на самом деле стоит только начать и будет, как в известной пословице: «Глаза боятся, а руки делают!», - отметила Дина Юрченко. – Я пользуюсь только натуральными ингредиентами - медом, натуральным маслом, ароматными специями. Хочется передать людям хорошее настроение и частику своей души!»

Дина планирует в будущем открыть свою кондитерскую и осваивать новые технологии вкусных подарков.

В последние выходные перед Новым годом «Псковская правда» проводит ярмарку подарков ручной работы «ART-ель». Она состоится 23 и 24 декабря в спортивно-развлекательном парке «Простория «(Иркутский переулок, 2). 

Версия для печати

Оправдывает ли себя авиарейс «Псков – Москва»?


Вы можете выбрать 4 варианта
Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • «АRТ-Ель»


Идет загрузка...