0
Общество

Григорий Турчин: Уже на первом заседании рабочей группы по ТКО удалось решить вопросы, по которым долго не удавалось достичь взаимопонимания

Григорий Турчин отметил, что уже на первом заседании рабочей группы по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО) удалось решить некоторые вопросы, по которым долго не удавалось достичь взаимопонимания. Об этом заявил Псковскому агентству информации глава регионального отделения исполкома Общероссийского народного фронта,  депутат Псковской городской Думы Григорий Турчин.

Напомним, что рабочую группу по вопросам ТКО возглавил Михаил Ведерников. 31 января он провёл её первое заседание. «Чиновники не смогли ничего сами сделать вовремя, поэтому участие Михаила Юрьевича – вынужденная мера», – отметил глава регионального отделения исполкома ОНФ.

По его словам, решение вопросов по обращению с твердыми коммунальными отходами в Псковской области затягивалось, и по этой причине население стало высказывать недовольство, примером которого является ситуация в Порховском районе.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Ситуация с ТБО в Псковской области
Компания «Экопром» представила планы по организации сбора, обработки и утилизации отходов в Псковской области Вопросы обращения с коммунальными отходами с региональным оператором обсудили порховские активисты Эко-технопарк для переработки твердых бытовых отходов хотят создать в Псковской области Руководитель УФАС по Псковской области: Конкурс по отбору регионального оператора ТБО прошел законно Врио губернатора поручил установить инфракрасную видеокамеру на порховском полигоне ТБО Михаил Ведерников – оператору порховского полигона ТБО: Если будет социальное напряжение, ваша компания в регионе работать не будет Почти 30 тысяч кубометров мусора вывезли в Пскове в 2017 году Более 2 млн рублей направят на вывоз ТБО и ликвидацию несанкционированных свалок в Пскове Михаил Ведерников: Региональному оператору по обращению с ТБО поставлена задача снизить нагрузку на Порховский полигон В Псковской области определен региональный оператор по обращению с ТКО в двух зонах


Идет загрузка...